великий дибет



Лавина технического прогресса, захлестнувшая человечество во второй половине XX века, привела к резкому ухудшению экологии, что характеризуется химическим и радиационным загрязнением окружающей среды,

появлением техногенных электромагнитных полей, постоянно увеличивающимся объёмом информации.

Сегодня, когда практически не существует естественной растительной пищи, выращенной без применения химических удобрений и других индустриальных методов, когда животные, мясом которых мы питаемся, растут на гормонах, а значит, и витамины, и минералы, которые мы потребляем, энергетически мертвы, у нас нет времени эволюционно (т.е. путём естественного приспособления) выжить в этих экстремальных условиях.

«Подавляющая часть населения России страдает от загрязнения организма и, по существу, следует говорить о новой особой эпидемии эндоэкологической болезни,  разнообразные клинические формы которой выражаются в многочисленных нозологических вариантах (т.е. протекают в виде различных заболеваний). «Проблема эндоэкологии стала проблемой века, важнейшим фактором выживания человечества. Из этого следует, что эндоэкологическая рекреация (очищение), восстановление внутренней среды организма сегодня является важнейшим практическим делом» (В.П. Казначеев, директор НИИ общей патологии и экологии человека Сибирского отделения Российской Академии Медицинских наук, академик РАМН, «Медицинский вестник», №3, январь 1998 г.).

В этих условиях магистральным путём выживания человека становится расширение и возвращение его собственных защитных и адаптационных возможностей. Как нельзя лучше этим целям соответствуют древние секреты лечебного и оздоровительного действия природных веществ растительной и животной пищи.

Эти секреты  в основном  сохранились в древневосточной,  в частности,  древнекитайской, тибетской медицине.Важно подчеркнуть, что лекарственные средства древневосточной медицины носят, в основном сложный многокомпонентный и естественно — природный характер. В отличие от восточной, западная медицина ещё во времена Гиппократа пошла по пути использования искусственных химических соединений.

Кардинальной особенностью традиционной китайской медицины до сих пор остаётся философская концепцияКитайская медицина 5 точек на теле здоровья как гармонии между отрицательной и положительной энергетическими силами организма.  Между Инь, символизирующей покой (женское начало), и Ян — деятельное «мужское начало».

Классическая китайская медицина, не в пример европейской, не признаёт узкой специализации врачей. В основе подхода китайской медицины — принципы универсальной взаимосвязи и взаимозависимости:  если силы Инь и Ян находятся в состоянии равновесия — болезненных явлений в организме человека не наблюдается. На основе регулирования соотношения Инь и Ян и сохранения энергии древнекитайская медицина разработала многочисленные методы профилактики и лечения болезней.Использование биологически активных добавок (БАД) к пище, изготовленных по древневосточным рецептам, даёт человечеству шанс не просто выжить в наше сложное неспокойное время, но и прожить достойную, наполненную здоровьем и радостью жизнь. Широкое применение БАД — это попытка человечества на новом витке развития вернуться к гармонии с природой. Целебные свойства БАД фирмы «Тяньши», позволяющие значительно снизить влияние отрицательных последствий цивилизации на организм, определяются их уникальным составом и оригинальной технологией производства.

Они включают в себя сбалансированный набор микро-элементов, витаминов, природных антиоксидантов и других биологически активных веществ. Обладают мощным противострессовым действиямю.Благодаря особой технологии изготовления, позволяют доставить их содержимое в неповреждённом виде во все «уголки» организма, обеспечивая обновление и восстановление повреждённых клеток.

Применение БАД — самая эффективная и безопасная, физиологическая форма профилактики и реабилитации при ожирении, атеросклерозе, сердечно-сосудистых, онкологических и других серьёзных заболеваниях.

БАДы «Тяньши» позволяют восстановить нормальную работу клеток организма, благодаря чему через некоторое время исчезает само заболевание и его внешние проявления (самообновление всех клеток в организме человека).Китайская медицина 5 точек на телеВосточная медицина с древних времён владеет принципами, которые в своё время назвала, как «Восстановление» или возврат к историкам». Китайская (тибетская) медицина имеет опыт более 5000 лет по саморегуляции организма человека. Понятие «медицина» на Востоке определяется как «наука о здоровье», а на Западе как «наука о болезнях».

Китайские медики утверждают: «Назначение лекарств против вскрывшихся заболеваний, как и подавление уже вспыхнувших бунтов можно сравнить с поведением людей, приступающих к рытью колодца, когда их одолевает жажда, или с людьми, начинающими ковать оружие лишь с началом битвы».

Коренным и важнейшим отличием Западной медицины от Восточной является их отношение к иммунной системе. Восточная медицина в основу концепции Регенерации закладывает Профилактику заболевания, т.е. правильное питание систем организма и укрепление иммунной системы, предохраняющей от заболеваний. Пока на Западе следовали научной философии атомизма, китайцы на Востоке терпеливо и упорно шли по пути укрепления энергии, иммунитета и разрабатывали теорию Регенерации.

за прошедшие тысячелетия китайские врачи и учёные основательно изучили растительный мир, убедились в лечебных свойствах трав и их способности восстанавливать организм. По их убеждению только Живое (растение) может помочь вылечить Живое (человека).

Главной задачей растительной медицины в Китае было сохранения здоровья и профилактика заболеваний. На востоке врач, который ждёт проявления очевидных симптомов болезни и лишь только тогда назначает лечение, считается специалистом низкого класса.

Концепция профилактики никогда не отвергала человека от заботы о собственном здоровье, но всегда подчёркивала ответственность пациента в привитии должных навыков питания и гигиены. Физическая активность и правильное питание считались жизненно важными.

Китайская медицина 5 точек на теле

Подавляя температуру, боль, кашель, рвоту, понос, повышение давления, опухолевый рост и так далее, и не устраняя причин, вызвавших подобные реакции организма, медики загоняют болезни внутрь, и делают их хронически неизлечимыми.

Китайцы свой процесс регенерации начинают поиском признаков нарушения равновесия. Китайские целители веками учили, что продукты питания могут не только профилактически защитить человека от заболеваний, но могут также и восстановить утраченное здоровье человека.

Имея цель организации правильного питания, они поставили перед собой три основные цели: очищение, баланс, питание. С древних времён китайцы верят, что путём добавления в пищу определенной комбинации трав, можно достигнуть гармонии между отрицательными и положительными энергетическими силами организма, т.е. между Инь и Ян. Только в этом случае организм будет здоров.

Они снабжают необходимым питанием цикл поддержки, цикл управления и функции, которые китайцы называют Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода. Как и древнегреческий западный врач Гиппократ, предупреждение которого «Не навреди!» стало клятвой всех молодых медиков, вступающих на путь врачевания, древние китайские врачи верили в природную энергию лечения. Гиппократ называл её «physis», а китайцы задолго до него называли её «chi» (Чи, или Ци).

Согласно китайской философии возрождения органы и функции организма объединены некоей нефизической силой, которая действует на них. Именно нефизические силы управляют физическими.

Энергия Ци появляется при одних обстоятельствах и исчезает при других. И процесс исцеления, говорят китайцы, есть процесс создания таких обстоятельств, физических, умственных, эмоциональных и духовных, при которых немедленно появляется энергия Ци. Восточная медицина считает, что в каждом человеке дремлют могучие силы самовосстановления, разбудить которые всегда смогут собственные энергии Духа и Тела, если помочь им правильным питанием. Питанием с лечебно-оздоровительным эффектом.

Пищевые добавки появились не раньше и не позже, чем в них появилась настоятельная необходимость. Начиная со второй половины нашего столетия, с большой скоростью начали изменяться условия окружающей среды. В последние 20 лет экология особенно сильно пострадала. Изменилась земля, воздух и вода, а вслед за ними состав всего, ими производимого, в первую очередь, продуктов питания.

Китайская медицина 5 точек на телеИ учёные разных стран и специальностей, от археологов и историков до биологов, инженеров и врачей разработали рецептуру и способы получения биологически активных пищевых добавок, в различных источниках называемых БАПД, или БАД.В сочетании с ними современные продукты питания возвращаются к свойствам, задуманным природой. БАД не только предупреждают различные заболевания, но даже излечивают многие из них.

Биологически активные добавки китайской корпорации «Тяньши», разработанные на основе многовекового, тысячелетнего опыта, рекомендаций древней и современной китайской медицины (ошибки здесь исключены), изготовлены из растений, живых организмов и минералов, произрастающих и находящихся на территории Китая.

Данные добавки сертифицированы в 36-ти странах мира, в т.ч. Австралии, США, Канаде, Японии… Продукция корпорации «Тяньши» имеет международный сертификат качества ISO 9000, что подтверждает высочайшее качество продукции.

Продукция корпорации «Тяньши» — это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия.

Эффективность воздействия основана на следующих принципах

Организм человека способен к восстановлению нарушенного равновесия, т.е. к саморегулированию.

Большинство органов и тканей человека обладает способнстью к обновлению, регенерации.

Путём подбора трав, минералов, витаминов достигается универсальность действия пищевых добавок.

Классическая китайская медицина стремится найти состояние равновесия между Вселенной и человеком, между мужским началом — Ян и женским — Инь. Поэтому пищевые добавки ‘Тяньши» действуют на все системы организма, стремясь найти гармонию.

Практический опыт и мудрость китайской медицины, совмещённые с самой прогрессивной биотехнологией, обеспечивают наибольшую эффективность продуктов и путь к здоровью и красоте.

Человеческому организму известен рецепт здоровья, ему нужно только помочь найти и получить необходимые компоненты.

Корпорация «Тяньши» на основе достижений биотехнологии, используя знания традиционной китайской медицины, производит множество продуктов гигиенически оздоровительного свойства дня подпитки организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости, долголетия.

Продукция корпорации «Тяньши» характеризуется

— Нормальным кислотно-щелочным равновесием (рН 7,0 — 7,4);- Содержанием множества аминокислот, питательных веществ, витаминов, микроэлементов — железа, цинка, магния и др.;- Правильными пропорциями кальция с фтором, что позволяет ионам кальция хорошо усваиваться желудком и кишечником;- Богатством коллагенов и фосфопротеинов;- Отсутствием побочных эффектов; — Удобством в употреблении.

Биологически активные добавки — природная альтернатива лекарствам при профилактике и лечении болезней.ВНИМАНИЕ! Пищевые добавки не заменяют лекарств, они хорошо сочетаются между собой и с синтетическими лекарственными средствами, смягчая их побочное действие и восстанавливая баланс жизненных сил после лечения.

Биологически активные добавки:

Являются адаптогенами;

Не содержат стимуляторов;

Сочетаются друг с другом в любых соотношениях;

Сочетаются со всеми синтетическими лекарствами;

Сочетаются с фито- и гомеопатическими препаратами;

Восстанавливают баланс жизненных сил после лечения;

Не оказывают побочного действия;

Обладают пролонгированным действием.

22 причины, почему надо приниматьбиологически активные добавки

В книге «Здоровье по-американски» Ненси и Кена Эйриг ярко выражены 22 причины, почему необходимо принимать биологически активные добавки

Алкоголь. Отрицательно влияет на наличие и усвоение большинства питательных веществ.

Горячие напитки и прняости. Могут существенно понизить выделение пищеварительных жидкостей, приводя к ухудшению извлечения витаминов и минералов из пищи.

Готовые к употреблению продукты. Пища, перегруженная углеводами (сахар и глюкоза), белой мукой, белым хлебом и белым рисом, значительно увеличивает потребность в витаминах.

Курение или постоянное вдыхание дыма. Серьёзно исчерпывает запасы или совсем подавляет витамины С, Е и бета-каротин.

Плохое пищеварение. Даже если вы едите хорошую пищу, неэффективное пищеварение ограничивает усвоение организмом витаминов.

Травмы.Физическое повреждение кожи и костей увеличивает потребность в цинке, витамине Е и других питательных веществах, участвующих в механизме восстановления клеток.

Сверхобработка пищи. Длительное приготовление блюд или перегрев мяса и овощей приводят к окислению и разрушению таких термически неустойчивых витаминов: А, С, Е и группы В.

Слабительные. Злоупотребление вредными синтетическими слабительными может привести к плохому усвоению витаминов и минералов из пищи, так как уменьшается время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте.

Антибиотики. Необходимые для уничтожения опасных бактерий антибиотики, в то же время, разрушают и полезные бактерии кишечника, синтезирующие такие вещества, как витамин К и фолацин. Антибиотики также вызывают снижение уровня витамина В. Следовательно, принимать добавки с витамином В во время лечения антибиотиками нецелесообразно, поскольку витамин В нейтрализует их лечебное воздействие.

Стрессы. Химические, физические и эмоциональные стрессы усиливают потребность организма в витаминах В2, В5, В6 и С. Загрязнение воздуха повышает потребность в витамине Е.

Отсутствие питательных веществ в продуктах. Многолетняя интенсивная эксплуатация почв, применение удобрений и химикатов приводят к исчерпанию запасов следовых элементов в почвах. Большая часть почв практически не со¬держит витаминов и минералов, поэтому эти необходимые элементы отсутствуют и в растениях.

Вегетарианская пища. Вегетарианская диета, исключающая мясо и другие животные продукты, должна быть тщательно спланирована во избежание дефицита витамина В12. Следствие такого дефицита — злокачественная анемия.

Пищевая аллергия. Индивидуальная аллергия приводит к исключению из рациона определенных групп продуктов. Это, в свою очередь, влечёт потерю важных источников таких питательных веществ, как: тиамин, рибофлавин, кальций.

Недостаточное питание. Некоторые люди едят очень мало, и необязательно с целью похудения. Американские исследователи показали, что, в среднем, женщина поддерживает свой вес, получая в день 7560 кДж. Однако этот уровень поддерживается за счёт рациона с низким содержанием тиамина, кальция, железа.

Низкие запасы витаминов в организме. Несмотря на то, что организм способен запасать некоторые витамины (например, А и Е), исследования канадских учёных показали, что почти 30% людей обладают запасами витамина А «на пределе риска». Витамин А необходим для здоровой кожи, слизистых оболочек и хорошего зрения.

Недостаток солнца. Люди, редко бывающие «на солнце», могут страдать недостатком витамина D, необходимого для метаболизма кальция. При дефиците витамина D наблюдается рахит и остеопороз.

Переходный возраст. Чтобы поддерживать ускоренное физическое, биохимическое и эмоциональное развитие, необходим сбалансированный и питательный рацион.

Занятия спортом. Спортсмены потребляют большое количество пищи и испытывают значительные нагрузки. Эти факторы повышают потребность в витаминах группы В, витамине С и, особенно, в железе.

Оральные контрацептивы. Ослабляют усвоение фолиевой кислоты и повышают потребность в витаминах В6 и С, а также  цинке и рибофлавине.

Предменструальный синдром (ПМС). Согласно данным исследований, приём витамина В6 помогает 60% страдающим ПМС.

Беременность. Обуславливает повышенные требования к питанию, чтобы обеспечить нормальное развитие ребёнка и не истощить организм матери.

Преклонный возраст. Пожилые люди, как правило, получают мало витаминов и минералов (особенно: железа, кальция и цинка). Восстановление иммунитета, в первую очередь, за счёт рационального питания, является залогом крепкого здоровья. Биологически активные добавки к пище корпорации «Тяньши» координируют гармонию между отрицательными и положительными энергетическими силами организма, то есть между Инь и Ян.




map