ОТЧЕТ по практике пм 03



Отчет по практике по пм 02

Министерство образования и молодежной политики Волгоградской области

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Отчет

по практике по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

Профессиональный модуль 03

«Организация процесса приготовления и приготовление

сложной горячей кулинарной продукции»

студента(ки)________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

группы __________________________________ курса____________________________________

Место практики_________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия____________________________________________

(Ф.И.О. должность)

________________________________________________________________________________________________________________________

МП.

Руководитель практики от колледжа_______________________________________________

(Ф.И.О. должность)

Волгоград 2013г.

Дневник прохождения практики по специальности профессионального модуля ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Период практики по специальности с 24.12.2013 по 08.02.2014г

Дата

Выполнение работ, организация рабочего места

Оценка

Подпись

24.12.2013г

25.12.2013г

26.12.2013г

27.12.2013г

28.12.2013г

30.12.2013г

31.12.2013г

20.01.2014г

21.01.2014г

22.01.2014г

23.01.2014г

24.01.2014г

25.01.2014г

29.01.2014г

30.01.2014г

31.01.2014г

01.02.2014г

05.02.2014г

06.02.2014г

07.02.2014г

08.02.2014г

Подпись руководителя практики от предприятия

_______________________/_________________________/

(подпись, Ф.И.О.)

Печать

СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА

Ознакомление с предприятием

Характеристика предприятия

Описание типа предприятия и его фото, адрес, режим работы

Организация работы горячего цеха

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд

Технология приготовления сложных горячих супов

Технология приготовления сложных горячих соусов

Технология приготовления блюд из овощей и грибов

Технология приготовления блюд из мяса

Технология приготовления блюд из рыбы

Технология приготовления блюд из птицы

Технология приготовления блюд из сыра

Требования к качеству сложных горячих блюд, сроки хранения и реализации

Санитария и гигиена на предприятии

3.1 Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления сложных горячих блюд. Правила безопасной эксплуатации

3.2 Санитарные требования к спецдежде, к уборке рабочего места, помещений

Выводы и предложения

Мнение о состоянии предприятия, выявленных тенденциях его производственной деятельности, перспективах, а также направлениях и средствах устранения имеющихся проблем.

Приложение (технологические схемы приготовления блюд, Технологические карты, Технико-технологические карты, фото блюд)






map