Отчет учебная практика 07



«Институт пищевых технологий и дизайна» филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

ОТЧЕТ

по учебной практике ПМ — 07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

( повар-4 разряда, кондитер -3 разряда)

Ивановой Ольги Викторовны

(Ф.И.О. студента)

Специальность «Технология продукции общественного питания»

Группа ОПз11-11

Место практики ООО « Сакура » Ресторан «Il patio»

(название предприятия)

Сроки практики 05.05.2014 г 00.06.2014 г

Руководитель практики от учебного заведения Захарова И.И.

г. Нижний Новгород 2013 г.

Характеристика

на обучающегося

«Института пищевых технологий и дизайна»- филиала

Государственного бюджетного образовательного

учреждения высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

Иванова О.В

обучающегося группы ОПз 11-11

по специальности «Технология продукции общественного питания»

Иванова О.В. проходила учебную практику в ООО « Сакура » Ресторан «Il patio»

по адресу: ул. Белинского , 61

Сроки практики с 01.06.2013 г. по 28.06.2013г.

Вид профессиональной деятельности «Выполнение работ по профессии рабочего »

Профессиональные компетенции:

ПК.1. Проводить приготовление горячих блюд массового спроса.

ПК.2. Проводить приготовление холодных блюд массового спроса.

ПК.3. Проводить приготовления сладких блюд массового спроса.

Объем выполнения работ ______________________________________________________

____________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина _________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

Обучающийся приобрел умения:

приготовления ассортимента полуфабрикатов из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса;

приготовления ассортимента блюд массового спроса из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для простых и сложных блюд;

организации технологического процесса по приготовлению блюд из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса;

проведения контроля качества и безопасности подготовленных овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы, бракеража готовой продукции;

Результат освоения учебной практики _______________________________________________

(зачет/не зачет)

МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на учебную практику

№ п/п

Тема

Дата

Кол-во

часов

1

Приготовление заправочных супов массового спроса.

6

2

Приготовление овощных, молочных супов массового спроса.

6

3

Приготовление блюд из отварных, припущенных овощей массового спроса.

6

4

Приготовление блюд из жаренных, тушённых, запечённых овощей массового спроса.

6

5

Приготовление блюд из грибов массового спроса.

6

6

Приготовление блюд из отварной, припущенной рыбы и морепродуктов массового спроса.

6

7

Приготовление блюд из жаренной, запечённой , тушённой рыбы и морепродуктов массового спроса.

6

8

Приготовление блюд из котлетной рыбной массы массового спроса.

6

9

Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса массового спроса.

6

10

Приготовление блюд из жаренного и запечённого мяса массового спроса.

6

11

Приготовление блюд из мясной натуральной рубленной, котлетной массы массового спроса.

6

12

Приготовление блюд из отварной и припущенной сельскохозяйственной птицы массового спроса.

6

13

Приготовление блюд из жаренной и запечённой сельскохозяйственной птицы массового спроса.

6

14

Приготовление блюд из рубленой массы из сельскохозяйственной птицы массового спроса.

6

15

Приготовление блюд и гарниров из круп массового спроса.

6

16

Приготовление блюд и гарниров из бобовых блюд массового спроса.

6

17

Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий массового спроса.

6

18

Приготовление блюд из яиц.

6

19

Приготовление блюд из творога.

6

20

Приготовление горячих сладких блюд и горячих напитков массового спроса.

6

21

Приготовление холодных блюд из творога массового спроса.

6

22

Приготовление холодных блюд массового спроса: бутерброды, салаты, блюда и закуски из овощей, яиц, грибов, рыбы и мяса.

6

23

Приготовление желированных блюд массового спроса: желе, мусс, самбук и кремов.

6

24

Приготовление напитков массового спроса: чай, кофе, квас и напитков.

6

Учебная практика

Дата

Рабочие места

(участок, цех)

Освоение профессиональных компетенций

(содержание)

01.06.2014

ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

на обучающегося______________________________ группы ОПз 11-11 во время прохождения

учебной практики на предприятии__________________________________

Дата

Количество часов

Оценка

01.06.2014

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

6

МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи




map