Пособие для промоутера по ТМ Inka



Сколько кофеина в инке?

«Inka» – это растворимый злаковый напиток, который создан исключительно из натуральных ингридиентов. Напиток «Inka» изготовлен из обжаренных зерен ячменя и ржи (93%), корня цикория и сахарной свеклы.

Преимущества «Inka»:

100% натуральный продукт

Содержит клетчатку из злаковых и цикория, витамины и минеральные вещества. Не содежит кофеин.

Можно употреблять детям с 3-х лет

Низкокалорийность (в одной чашке напитка всего 14 ккал)

Не имеет противопоказаний к употреблению. Способствует улучшению пищеварения, работы сердечно-сосудистой системы.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Где производится напиток? Кто производитель?

Злаковый напиток Inka производится в Польше. Производитель компания Grana.

Это кофе?

— Нет, злаковый напиток «Инка» не содержит кофеин, хотя по вкусу напоминает кофе. На 93% напиток Инка состоит из злаковых: ячменя и ржи, поэтому очень полезен для здоровья и не имеет противопоказаний к употреблению.

Это та самая Inka, которая продаваась в 90-х гг?

— Да, это та же торговая марка и тот же производитель. Обновлен дизайн упаковки, но качество остается неизменным.

Почему стоимость напитка дороже, чем других напитков без кофеина (цикория)?

«Инка» — это злаковый напиток высокого качества. Вкусовые качества продукта значительно превышают вкусовые качества цикория или кофейных напитков без кофеина (отсутствует характерный для таких напитков кисловатый или горьковатый привкус). Цена соответсвует высокому качеству продукта.

На сколько чашек хватит 1 упаковки «Инка»?

В пачке 80г – 20 поций, в пачке 180 г – 45 порций.

Почему в составе напитка злаки (93%), а цикория совсем немного?

— Польза и вред цикория до сих пор остаются темой для обсуждения специалистов. Эта трава является лекарственной, поэтому к ней нужно относиться как к лекарству – и не употреблять в больших количествах. Только употребление в минимальных дозах гарантирует пользу вашему организму. При этом, противопоказания к употреблению напитков из злаков не существует. Именно по этой причине создатели напитка «Инка» разработали уникальную рецептуру, на основе злаков, для людей, которые заботятся о своем здоровье.

Дополнительная информация

Рецептура напитка «Инка» разработана еще в конце 1960-х годов. «Inka» изготавливает компания Grana (Польша), которая имеет столетний опыт производства растворимых кофейных напитков на основе злаков и цикория. Напиток изготовливается с особой заботой о качестве на современном немецком оборудовании. Компания придает огромное значение поддержанию качества продуктов на уровне, превышающем стандарты и обладает сертификатами, подтверждающими качество производимой продукции.

По данным одной из ведущих международных исследовательских компаний MEMRB уже несколько лет растворимый кофейный напиток «Inka» занимает первое место на польском рынке и составляет 35% рынка кофе.

Полезные качества ингридиентов

Рожь:

содержит аминокислоты, необходимые для роста и восстановления тканей, производства гормонов и антител

способствует сопротивляемости организма заболеваниям

как диетический продукт полезна при сахарном диабете.

Ячмень:

используют при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника

как общеукрепляющее средство после операций на органах брюшной полости и для смягчения кашля

содержание большого количества полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом

хорошее соотношение между белком и крахмалом

богатое содержание провитамина А

витаминов группы В

содержание минеральных веществ: кальция, фосфора, йода, особенно много кремниевой кислоты.

Цикорий:

содержит инулин — высокомолекулярный углевод, при гидролизе дающий глюкозу. Это вещество представляет собой вид клетчатки, особенно полезный для кишечной микрофлоры.

содержит олигосахариды, стимулирующие иммунную флору кишечника, и пектины, помогающие вывести из организма токсичные вещества.

включает в себя витамины А, Е, В 1, В2, В3, С, РР,

богат кальцием, калием и магнием.

Сахарная свёкла:

содержит витамины (группы В, С и РР), минеральные вещества (магний, йод, железо, кальций, медь, фосфор, калий и др.), бетаин, биофлавоноиды, пектины

благотворно воздействует на общий иммунитет, обмен веществ, пищеварение

улучшает работу сердечнососудистой системы, в частности для производства гемоглобина и укрепления кровеносных сосудов

рекомендуют при анемии, атеросклерозе, лейкемии и гипертонии.






map